Politique générale de protection des données

BORMAN INDUSTRIA TEXTIL S.L. (En adelante BORMAN) informa a los usuarios del sitio web sobre su política respecto del tratamiento y protección de los datos de carácter personal de los usuarios y clientes que puedan ser recabados por la navegación o contratación de servicios a través de su sitio web.

En este sentido, BORMAN garantiza el cumplimiento de la normativa vigente en materia de protección de datos personales, y tratará los datos de conformidad con:

  • El Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de sus datos personales y a la libre circulación e estos datos (RGPD)
  • La Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales (LOPD).

El uso de esta web implica la aceptación de esta política de privacidad.

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

BORMAN informa a los usuarios que los datos de carácter personal que nos facilite se trataran con la finalidad de identificarle como usuario en nuestro sitio web y gestionar el desarrollo, cumplimiento y ejecución de la gestión comercial de nuestros productos. Las operaciones, gestiones y procedimientos técnicos que se realicen de forma automatizada o no automatizada y que posibiliten la recogida, el almacenamiento, la modificación, la transferencia y otras acciones sobre datos de carácter personal, tienen la consideración de tratamiento de datos personales.

Podremos contactar con usted a través de correo electrónico, envío de SMS u otros medios de comunicación electrónicos equivalentes en relación a productos, actualizaciones, incidencias o comunicaciones informativas relacionadas con las funcionalidades de nuestra web siempre que sea necesario para el buen funcionamiento de nuestros servicios.

Enviarle información sobre productos y novedades.

Sus datos personales también podrán ser tratados con la finalidad de remitir, por vía electrónica, postal y telefónica información comercial personalizada que pueda resultarle de interés sobre los productos o servicios relacionados con los ofrecidos por BORMAN.

Le informamos que puede oponerse al tratamiento de sus datos con esta finalidad, dirigiendo un correo electrónico a la dirección: info@bormantextil.com

¿Durante cuánto tiempo BORMAN guardará sus datos?

Los datos se conservarán mientras se mantenga la relación comercial con nosotros, y una vez concluida, se mantendrán bloqueados durante el plazo de 5 años para atender posibles reclamaciones y en cumplimiento de las obligaciones legales pertinentes. La base legal para el tratamiento de estos datos es el cumplimiento de las obligaciones contractuales que asume al adquirir nuestros productos.

Sus derechos en relación a los datos personales.

Puede ejercitar los derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, limitación del tratamiento y portabilidad de los datos, descargándose los formularios que deberá cumplimentar y enviarnos junto con fotocopia de tu D.N.I. o Pasaporte y dirigiéndose a nuestras direcciones (postal y electrónica) de contacto.

Formularios:

Una vez recibamos la documentación, atenderemos el ejercicio de sus derechos en los plazos establecidos legalmente.

Logo de Borman Industria textil

BORMAN INDUSTRIA TEXTIL, S.L.
portugal@bormantextil.com

Shopping Cart