Informativa sulla privacy

Dati personali

BORMAN INDUSTRIA TEXTIL S.L. (di seguito BORMAN) garantisce il rispetto della legislazione vigente in materia di protezione dei dati personali, e tratterà i dati in conformità al Regolamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo e del Consiglio del 27 aprile 2016 sulla protezione delle persone fisiche in base al trattamento dei dati personali e alla libera circolazione di tali dati (RGPD) e alla Legge Organica 3/2018 del 5 dicembre sulla protezione dei dati personali e garanzia dei diritti digitali (LOPD).

BORMAN informa gli utenti del sito web www.bormantextil.com sulla sua politica in materia di trattamento e protezione dei dati personali degli utenti e dei clienti che possono essere raccolti navigando o contrattando servizi attraverso il suo sito web. L’uso di questo sito web implica l’accettazione di questa politica sulla privacy.

Chi è responsabile del trattamento dei suoi dati?

I dati forniti dall’utente attraverso i moduli di questo sito web saranno inclusi nel trattamento il cui responsabile è BORMAN INDUSTRIA TEXTIL SL con CIF B99117996 e sede legale in Poligono Plaza, via Burtina nº12, Saragozza 50197 (Saragozza).

Potete contattarci chiamando il 0034 976 12 51 59 o via e-mail a <a href=”mailto:info@bormantextil.com”>”info@bormantextil.com</a>.

Per quale scopo trattiamo i suoi dati personali?

BORMAN informa gli utenti che i dati personali forniti saranno trattati al fine di identificarli come utenti del nostro sito web e per gestire lo sviluppo, l’adempimento e l’esecuzione della gestione commerciale dei nostri prodotti. Le operazioni, le gestioni e le procedure tecniche che si realizzano in modo automatizzato o non automatizzato e che rendono possibile la raccolta, la conservazione, la modifica, il trasferimento e altre azioni sui dati personali, sono trattati come dati personali.

Possiamo contattarla via e-mail, SMS o altri mezzi di comunicazione elettronica equivalenti in relazione a prodotti, aggiornamenti, problemi o comunicazioni informative relative alle funzionalità del nostro sito web ogni volta che è necessario per il corretto funzionamento dei nostri servizi o inviarti informazioni su prodotti e novità.

I suoi dati personali potranno essere trattati anche allo scopo di inviare, per via elettronica, postale e telefonica, informazioni commerciali personalizzate che possano essere di suo interesse su prodotti o servizi correlati a quelli offerti da BORMAN.

Informiamo che ci si può opporre al trattamento dei suoi dati per questo scopo inviando
Un mail al seguente indirizzo: info@bormantextil.com.

Per quanto tempo BORMAN conserverà i suoi dati?

I dati saranno conservati per tutto il tempo in cui si mantenga la relazione commerciale e una volta terminata, saranno conservati e bloccati per un periodo di 5 anni al fine di trattare eventuali reclami e in conformità con i relativi obblighi legali. La base giuridica per il trattamento di questi dati è l’adempimento degli obblighi contrattuali che lei assume al momento dell’acquisto dei nostri prodotti.

Quali diritti avete e come esercitarli?

L’utente ha il diritto di:
• ACCESSO: Accesso ai propri dati personali e ad essere informati.
• RETTIFICA: Richiedere la rettificazione dei dati personali inesatti.

• SOPPRESSIONE: richiedere la loro cancellazione quando, tra le altre ragioni, non sono più necessari per gli scopi per cui sono stati raccolti.

• LIMITAZIONE DEL TRATTAMENTO: Richiedere la limitazione del loro trattamento, nel qual caso saranno conservati solo per l’esercizio o la difesa dei diritti.
•PORTABILITÀ: Richiedere la portabilità dei suoi dati.
• OPPOSIZIONE: Per motivi legati alla sua situazione particolare, può opporsi al trattamento dei suoi dati e BORMAN smetterà di trattarli, tranne che per motivi legittimi impellenti, o per l’esercizio o la difesa di eventuali rivendicazioni.

• L’utente può revocare i consensi dati in qualsiasi momento
•L’utente può revocare i consensi dati in qualsiasi moment
• L’utente potrà anche presentare un reclamo all’Agenzia spagnola per la protezione dei dati.
• BORMAN ha implementato tutte le misure di sicurezza per garantire la riservatezza nell’immagazzinamento e nel trattamento dei dati personali, nonché per impedire l’accesso a terzi non autorizzati.

Che succede se c’è una violazione della sicurezza?

L’Agenzia spagnola per la protezione dei dati sarà informata entro settantadue ore di qualsiasi violazione della sicurezza che comporti un rischio per i diritti e le libertà degli utenti.

I suoi diritti con relazione ai dati personali.

Potete esercitare i vostri diritti di accesso, rettifica, cancellazione, opposizione, limitazione del trattamento e portabilità dei dati scaricando i moduli da compilare e inviarci insieme a una fotocopia della vostra carta d’identità, NIE o passaporto e mettendosi in contatto con i nostri indirizzi (postale ed elettronico) di contatto.

Forme:

Quando si riceva la documentazione, si provvederà all’esercizio dei suoi diritti dentro dei tempi stabiliti dalla legge.

2. Proprietà intellettuale e industriale

Tutti i contenuti, marchi, loghi, disegni, immagini, documentazioni, programmi informatici o qualsiasi altro elemento soggetto a protezione dalla legislazione sulla proprietà intellettuale o industriale, che sono accessibili sul sito web corrispondono esclusivamente alla società o ai loro legittimi proprietari e tutti i diritti su di essi sono espressamente riservati. È espressamente vietato creare collegamenti ipertestuali a qualsiasi elemento delle pagine web di BORMAN senza l’autorizzazione dell’azienda, purché non si tratti di una pagina web aziendale che non richieda identificazione o autenticazione per l’accesso, o l’accesso sia limitato.

In ogni caso, BORMAN si riserva tutti i diritti sui contenuti, immagini, informazioni, dati e servizi di cui dispone. Il sito web non concede alcuna licenza o autorizzazione d’uso all’utente sui suoi contenuti, dati o servizi, oltre a quella espressamente dettagliata in queste condizioni generali di utilizzo del sito web.

Logo de Borman Industria textil
Shopping Cart